您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
小干岛指挥部党支部组织观看纪念马克思诞辰200周年大会
消息来源:发布日期:2018-05-07

54日上午,指挥部党支部开展二季度党课,组织全体职工观看纪念马克思诞辰200周年大会。

纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记在纪念大会上发表重要讲话。他提到我们要坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践推动马克思主义发展,坚持在改革中守正出新、不断超越自己,在开放中博采众长、不断完善自己,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界。

会后,李书记指出,以习近平同志为核心的党中央隆重举行纪念马克思诞辰200周年大会,充分展示了中国共产党人坚持和发展马克思主义的坚定决心,充分宣示中国共产党人对马克思主义科学真理的坚定信念,充分展现了中国共产党人让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现的坚定信心。要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想。

 

_ag亚洲游戏|官方
主办:ag亚洲游戏|官方
技术支持:浙江易舸软件有限公司
建议IE61024*768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备13023516号