您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
小干岛指挥部党支部召开组织生活会
消息来源:发布日期:2018-03-21

按照上级党委部署要求,320日,指挥部党支部召开组织生活会,党支部书记李军主持会议,全体党支部班子成员参加会议。

会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,提升基层党组织组织力,查找纠正四风突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。全体委员根据习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信 有没有、担当精神强不强、改革劲头足不足、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆在理想信念、宗旨观念、担当作为、敬业奉献等方面的具体问题。

会上,李军书记代表党支部班子作对照检查,回顾了2017年度党支部工作情况,查摆各方面问题,深入剖析问题产生的原因,并提出了整改意见。随后,党支部班子成员逐一进行个人对照检查,开展自我批评,相互提出批评意见。 

最后,李军书记就本次组织生活会作总结发言,就下一步工作明确要求:一是要全力抓好整改工作。查摆问题是为了解决问题,挖掘原因是为了对症下药。组织生活会是手段不是目的,查找存在的问题,最根本的是要落到整改上。要把整改摆在第一位,特别是对征求到的突出问题,一定要逐一梳理尽快整改,并做到边查边改,确保工作取得实实在在的成效。二是要把作风建设与推动工作结合起来。要积极发扬开拓进取、敢于担当、务求实效的精神,扎实抓好党组织建设,狠抓作风建设,推动千岛中央商务区建设各项工作再上新台阶。

 

_ag亚洲游戏|官方
主办:ag亚洲游戏|官方
技术支持:浙江易舸软件有限公司
建议IE61024*768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备13023516号